您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

漯河市生态环境局:以“一心三包五提”推进作风持续转变

来源:漯河市生态环境局发布时间:2019-03-22打印页面

为确保实现污染防治攻坚“开门红”推动环境质量持续向好,深入推进作风转变,努力以作风大转变、措施大落实促进工作大提升。

坚定一个信心。全局上下要牢固树立首战有我、首战用我、首战必胜的信心,拿出环保攻坚排头兵的拼劲、韧劲和狠劲,攻重点、克难点、补短板,打好第一仗,确保一季度环保开门红。

建立三包制度。深化局领导班子分包县区责任制,建立班子成员分包城区、中层干部包街区(乡镇或街道办)、干部职工包厂(场)区(企业或工地)制度,广泛开展大走访、大调研、大监管活动,加密监管网格,完善责任链条。

    实施五提行动。一是工作提标,要高树目标,高标定位,高起点谋划,高标准推进,努力推进环保攻坚“拔头筹”“上台阶”。二是服务提质,持续深化行政审批制度改革,努力做到“程序最简、时间最短、环节最少、效率最高、服务最优”。三是作风提振,不断深化作风建设年活动,向“软懒散、粗虚空”宣战,振奋精神、激扬斗志。四是落实提速,要在快行动、快落实、快见效上下功夫,努力营造“说了算、定了干、干必成”的良好氛围。五是监管提效,加大监管力度,丰富监督手段,对环境违法违规问题始终保持高压态势。

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 09:46:47