您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

省固体废物管理中心:召开作风纪律建设暨以案促改动员大会

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-03-12打印页面

3月11日,省固体废物管理中心召开作风纪律建设暨以案促改动员大会会议传达学习了厅党组《关于印发全省生态系统作风转变年活动方案的通知》、《关于开展马新春违纪违法案件剖析做好标本兼治推进以案促改工作方案》以及《河南省生态环境系统以案促改案例选编》,观看了孙自臣典型案例警示教育视频。

会议指出坚持标本兼治、推进以案促改,是省纪委根据党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,结合河南实际开展的一项创造性工作。用身边案例警示教育身边人,更有利于教育效果,具有极强的警示作用。近些年,固体废物管理领域问题频发,大家要防微杜渐,防止悲剧再次发生。要构建“亲”“清”的新型政商关系,提高办事效率,强化责任担当,汲取孙自臣案件教训,积极作为。要完善相关制度,剖析查摆问题,重要事项强化集体研究,确保阳光透明。

会议强调,固管中心党支部要按照厅党组部署,做好以案促改各项工作,不走过场,确保实效加强理想信念教育,特别是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及十届省纪委四次全会和全国生态环境系统全面从严治党工作会议精神加强党纪国法学习,秉公执法进一步完善制度,厘清权力清单;盯住重点环节、重点岗位,确保不发生问题。(省固体废物管理中心)

 

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/04 10:45:13