您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示区 >> 拟批准公示 >> 环评
索 引 号: 005185040/2015-01217 分类: 环境管理业务信息\环境影响评价
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2015-10-19
名  称: 关于2015年10月19日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
文  号: 主 题 词:

关于2015年10月19日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

关于20151019日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我厅拟对3个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请自本公告发布之日起7日内反馈我厅环评处。

    电话:0371—66309115

    传真:0371—66309115

    通讯地址:郑州市金水区东明路中段(450004)

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


拟审批的建设项目环境影响书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

河南鑫铖动力源有限公司年综合回收15万吨废旧蓄电池循环经济项目

济源市玉川产业集聚区

河南鑫铖动力源有限公司

河南省冶金研究所有限责任公司

该项目年综合回收15万吨废旧蓄电池(包括14万吨贫液电池和1万吨富液电池),生产工艺为废旧蓄电池贮存—破碎——水力分选—产品,选用CX全自动破碎分选设备,产品为铅删、铅膏、塑料、隔板等。主要建设内容为废电池贮存车间、破碎分选车间、产品清洗车间、产品贮存车间等。

一、大气环境污染防治措施:硫酸雾经酸雾喷淋塔,车间全密封、微负压设计。

二、废水污染防治措施:水利分选废水循环使用,其他生产废水经中和沉淀后全部回用于水利分选和清洗工序,不外排。

三、固体废物污染防治措施:电池给料外售,中和沉淀池和车间垃圾委托有资质单位处理。

本项目公众参与采用两次公示、发布报告书简本、召开座谈会和问卷调查等形式进行,,回收有效问卷242份,97.9%的被调查者支持该项目建设,无反对意见。

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 09:51:54